Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:03
Варвара Плюшкина, вот это красотень!
Я внутренне настраиваюсь в этом году что-нибудь подобное изобразить.
А внутри будет стоять шоколадный сундук из глазури, набитый орешками и м&ms, я уже молд для него купила
valentinka_lapo4ka
Спасибо за рецепт. Но мне хотелось бы без меда. Раньше покупали наши новосибирские с начинкой, маленькие по размеру, особенно нравились с лимонной начинкой. Я хотела подобные испечь. Но вкус другой получился.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41223 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:03
Всем добрый вечер.
А у нас сегодня плюшки. Испробовала начинки. Маковые просто супер вкусные - как раз для маковых маньяков типа меня.
Особо чудесный запах стоял, когда пеклись барбарисовые, вкус тоже на высоте.
Парочку на пробу сделала из вареной сгущёнки - доча просила - неожиданно вкусно, да и ничего не вытекло.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:04
*Galina222*
делала вчера твои минутку с повидло и начинкой крем-сливки (первый раз брала начинку и повидло и уже пожелела что взяла всего по 1 кг). мужу очень понравился рецепт, а есть какие-нибудь вкусные рецепты плюшек или печенья с минимальным количеством масла? я сколько не эксперементировала вкусные не попадались рецепты