Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Хвасталка санузлами-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:27     Ответить с цитатой

8 marta
мне тоже понравилось. Строго и со вкусом :-)
Мне правда не хватает насыщенности цвета, но может, это фотоаппарат так передает, или мой монитор :oops:
а с другой стороны, нейтральная гамма тем и хороша, что можно делать яркие акценты на мелких деталях и менять их, чтоб не надоедали :aga-aga:

Нажимайте на WWW - там портфолио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:03     Ответить с цитатой

PolZZa
ну может только чуть чуть :oops: а с другой стороны, помещение маленькое и насыщенные цвета визуально сделают его еще меньше....Это можно решить несколькими яркими акцентами.....Я вот хочу взять это себе на вооружение :oops: ...если 8 marta не против :oops: только возьму мозаику чуть поярче (такую скажем витаминную керамику) и раковину поквадратнее :238:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

8 marta
еще вопросик: вы на зеркало прилепили фъюзинг или это фрагменты от самой мозаичной плитки? :oops:
⮝ наверх ⮝

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Девочки,спасибо за вашу оценку :-) в жизни конечно всё по-другому смотрится(основная плитка сочно-серого цвета),в прежней квартире у меня были коричневые и кремовые цвета,за 5 лет устала от этого,захотелось пространства в маленьком помещении :aga-aga: В новой ванной решила сделать так,а акценты сделать на пол,полотенца и т.д.Мы довольны, что у нас получилось расширить маленькое помещение :in_love: nadysha2
конечно я не против ;) мне было сложнее,была куча идей,плитка с разных магазинов и коллекций и маленькая ванна :haha:на зеркале наша мозаика)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:25     Ответить с цитатой

8 marta
да полотенцами вообще идеально сакцентировать ;) можно мыльца всякие яркие в корзиночке поставить, тож круто будет .... прям любуюсь :238:
⮝ наверх ⮝

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Александра Ku писал(а):
Вот моя ванна)

Очень красивая ванна! Обожаю эти розы))) Мы их тоже использовали в интерьере, только не в ванной :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:31     Ответить с цитатой

8 marta
здорово
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

SvBurakova
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:44     Ответить с цитатой

8 marta
Очень красиво! Молодцы! :-) Строго и элегантно, прямо как мне нравится
⮝ наверх ⮝

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:53     Ответить с цитатой

SvBurakova
A_lina
⮝ наверх ⮝

АляКу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:52     Ответить с цитатой

8 marta

Симпатично :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:01     Ответить с цитатой

8 marta писал(а):
Вот решилась показать наши труды :-) оцените :oops:

не судите строго ;)

Понравилось. Очень приятное ощущение оставляет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:35     Ответить с цитатой

хвастаюсь :shuffle:

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 6:39     Ответить с цитатой

Pirognoe
очень красиво,ничего лишнего :in_love:
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Pirognoe
плитка с волнами красиво смотрится.
Скрытый текст:
а где у Вас хранятся з. щетки, паста и тд?
на другой фотке уже увидела ;)

Последний раз редактировалось: perechnica (Пт Ноя 23, 2012 10:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Pirognoe
Шикарная плитка! Подскажите что за коллекция

И вопросы:
вот эти волны нормально моются?
Вы шкафчик не будете делать?
Какого цвета затирка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:10     Ответить с цитатой

nikushka
Это porcelanosa qatar. брала ее не глядя, влюбилась в нее на картинке в интернете, и заказала из Москвы (в Новосибирске не нашла, где можно посмотреть образец). Волны моются нормально, протираю только вдоль них , а не поперек. Капель особо не видно (зеркало у раковины, я гооооораздо чаще протираю чем плитку вокруг)
Затирка эпоксидная, цвет какой-то из белых, с перламутром (так как сама плитка перламутровая). На счет шкафчика, пока думаю, нужен ли он мне

perechnica
я их убрала когда фотола раковину, а так стоят под рукой на столешне , удобно. Главное ничего лишнего не накладывать, я пока держусь :lol:

Последний раз редактировалось: Pirognoe (Пт Ноя 23, 2012 21:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 45 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: