Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 18:10
это называется люк скрытого монтажа Есть специальные люки, которые вставляются в конструкцию, а потом наклеивается сверху плитка. Люк-невидимка. Снаружи даже незаметно. Они бывают разного размера от небольших до вполне приличных по размеру. Можно просто в гипсокартоновую конструкцию вставить и покрасить, тоже заметно не будет.
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 0:23
ДоТка
я брала плитку в большой медведице, в керама марацци, так там рядом с этим повильоном, через один магазин, девушка-продавец тут же сделала мне раскладку. стоило мне 500 рэ, единственное, она отвлекалась на покупателей, а так удобно.
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 18:19
ДоТка
в Керамине делают, бесплатно, если берете плитку у них, по крайне мере было так. На Кирова и пр. Дзержинского магазины их.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а можно самим листик расчертить на квадратики по размеру плитки (в масштабе) и напридумывать как расположить Я так делала себе, можно вплоть до количества плиток рассчитать всё.
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9585 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 21:28
Марыся81 писал(а):
ДоТка
в Керамине делают, бесплатно, если берете плитку у них, по крайне мере было так. На Кирова и пр. Дзержинского магазины их.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а можно самим листик расчертить на квадратики по размеру плитки (в масштабе) и напридумывать как расположить Я так делала себе, можно вплоть до количества плиток рассчитать всё.
Я в эксельке нарисовала стены и пол по размерам, скопировала картинки плитки из инета и в масштабе рисовала раскладки. И варианты можно разные попробовать и рассчитать вплоть до плиточки.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 21:08
Девочки, пересмотрела все фотографии-красота!!!
Решила тоже хвастануть. Прошу строго не судить, т.к. первый наш ремонт, кое-что можно можно было сделать по-другому.
Сейчас, конечно, уже всё доделано. В туалете висит водонагреватель, стоит полочка. Новых фоток пока не делала. Унитаз моноблок-вообще классная штука, крышка и сиденье с микролифтом.
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 21:47
Иннок
Классненько! Унитаз здоровский, так напрягает пыль протирать между бачком и сиденьем, а тут красота, дорогущий? я б тоже новый купила, тот который муж без меня взял мне вообще не к..ээ..сердцу .
У меня тоже шарм в санузле совмещенном только и без декора. Вот мебель сделаем - тоже хвастану
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 22:25
Амидала
Спасибо! Всего 6000!!! Это литой унитаз с полностью готовыми прибамбасами внутри и сидушкой "самостоятельной" . Там нижний, совершенно бесшумный налив, и смыв по всей окружности. Всё то, что я хотела от унитаза. Пр-во Голландия.
Если бы я знала сколько мне обойдутся эти красоты-декоры, подумала бы прежде, чем выбирать такой рисунок . Но мне Шарм безумно нравится!!! А всем гостям больше Гайд парк по душе в ванной.
Pirognoe
Всё так, только с пылью теперь проблем почти нет. Здесь всё намного проще протереть! Т.е. проще можно везде подлезть. Что не может не радовать!!!
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 0:27
Pirognoe писал(а):
Амидала
по моему моноблок - это когда бачок и сам унитаз - монолитны, а крышка как была так и есть отдельнаяч, и та же тема с пылью
так жеж и не о крышке говорю , пространство где бачок заканчивается а унитаз начитнается, не знаю как обозвать ето Иннок
точно про декор. я посчитала, что если делать как хочется, то на декор денег надо столько же как и на плитку. а надо было очень много
выложу и свою, давно обещала, визуализацию выкладывала раньше, а вот фото в реале
всевозможные баночки и сынины игрушки конечно мозолят глаз, но сколько я не прятала, под рукой удобнее
Скрытый текст:
при другом освещении (интимном)
технический люк
это, если шторку отодвинуть
скажите, пожалуйста, а чем у Вас заделан стык между кафелем и ванной? просто герметиком? у нас тоже коричневая плитка над ванной будет. голову ломаем как заделать, чтобы и красиво и не почернело потом от сырости.
Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:
багира123 писал(а):
У сестры ванна 1.52 х 1.7 = 2.04 квадрата...
Вот что в итоге получилочь.. (фотограф я никакой, ванная маленькая, качественно съемку сделать не удалось, но основные моменты видно.. на фото все выглядит темнее на самом деле все очень нежное...)
технический лючок под ванной
Вот как - то так...
у меня вопрос про раздвижные шторки. не мешаются ли они? например если нужно постирать что-то в тазу в ванной? или помыть голову под краном? как подлезть к крану?
Добавлено спустя 1 день 12 часов 48 минут 34 секунды:
Девочки, а у кого глянцевый натяжной потолок в ванной - нам мастер вчера сказал, что на нем весь конденсат скапливается. у вас так? или все в порядке? капель не остается?
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 6897 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 13:15
Trulyalyalyalya писал(а):
Девочки, а у кого глянцевый натяжной потолок в ванной - нам мастер вчера сказал, что на нем весь конденсат скапливается. у вас так? или все в порядке? капель не остается?
У меня в ванной глянцевый натяжной потолок, вот уже месяц пользуемся. Очень довольна, ничего на нем не скапливается, странно что вам такое мастер сказал
Мой муж и дочка ОЧЕНЬ любят плюхаться в ванной так, что брызги летят во все стороны, поэтому у нас уж точно при таком количестве влаги что- то должно скопится, но ничего нет.
Еще очень полезно установить в ванной вентилятор на вытяжку, когда моемся все время включаем, так даже стекло не запотевает
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 17:02
И у нас тоже глянцевый. Ни разу не видела на нём капельки.