Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Хвасталка санузлами-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 18:10     Ответить с цитатой

это называется люк скрытого монтажа :) Есть специальные люки, которые вставляются в конструкцию, а потом наклеивается сверху плитка. Люк-невидимка. Снаружи даже незаметно. Они бывают разного размера от небольших до вполне приличных по размеру. Можно просто в гипсокартоновую конструкцию вставить и покрасить, тоже заметно не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 20:37     Ответить с цитатой

http
Спасибо :give_heart: Я даже не знала про такие конструкции :aga-aga: Сейчас как раз ремонтом ванны занимаюсь и так неохота пластмассовые люки ставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где вы делали раскладки кафеля??? Где нпшли кафель, раскладку не делают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ГордАнна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 0:23     Ответить с цитатой

ДоТка
я брала плитку в большой медведице, в керама марацци, так там рядом с этим повильоном, через один магазин, девушка-продавец тут же сделала мне раскладку. стоило мне 500 рэ, единственное, она отвлекалась на покупателей, а так удобно.

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 18:19     Ответить с цитатой

ДоТка
в Керамине делают, бесплатно, если берете плитку у них, по крайне мере было так. На Кирова и пр. Дзержинского магазины их.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

а можно самим листик расчертить на квадратики по размеру плитки (в масштабе) и напридумывать как расположить :) Я так делала себе, можно вплоть до количества плиток рассчитать всё.
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9585
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Марыся81 писал(а):
ДоТка
в Керамине делают, бесплатно, если берете плитку у них, по крайне мере было так. На Кирова и пр. Дзержинского магазины их.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

а можно самим листик расчертить на квадратики по размеру плитки (в масштабе) и напридумывать как расположить :) Я так делала себе, можно вплоть до количества плиток рассчитать всё.

Я в эксельке нарисовала стены и пол по размерам, скопировала картинки плитки из инета и в масштабе рисовала раскладки. И варианты можно разные попробовать и рассчитать вплоть до плиточки. ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Девочки, пересмотрела все фотографии-красота!!! :give_heart:
Решила тоже хвастануть. Прошу строго не судить, т.к. первый наш ремонт, кое-что можно можно было сделать по-другому.

Сейчас, конечно, уже всё доделано. В туалете висит водонагреватель, стоит полочка. Новых фоток пока не делала. Унитаз моноблок-вообще классная штука, крышка и сиденье с микролифтом.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Иннок
Классненько! Унитаз здоровский, так напрягает пыль протирать между бачком и сиденьем, а тут красота, дорогущий? я б тоже новый купила, тот который муж без меня взял мне вообще не к..ээ..сердцу :mrgreen: .
У меня тоже шарм в санузле совмещенном только и без декора. Вот мебель сделаем - тоже хвастану ;)

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Амидала
по моему моноблок - это когда бачок и сам унитаз - монолитны, а крышка как была так и есть отдельнаяч, и та же тема с пылью :(

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Амидала
Спасибо! :give_heart: Всего 6000!!! Это литой унитаз с полностью готовыми прибамбасами внутри и сидушкой "самостоятельной" :lol: . Там нижний, совершенно бесшумный налив, и смыв по всей окружности. Всё то, что я хотела от унитаза. :lol: Пр-во Голландия.
Если бы я знала сколько мне обойдутся эти красоты-декоры, подумала бы прежде, чем выбирать такой рисунок :lol: . Но мне Шарм безумно нравится!!! А всем гостям больше Гайд парк по душе в ванной.
Pirognoe
Всё так, только с пылью теперь проблем почти нет. Здесь всё намного проще протереть! Т.е. проще можно везде подлезть. Что не может не радовать!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Pirognoe писал(а):
Амидала
по моему моноблок - это когда бачок и сам унитаз - монолитны, а крышка как была так и есть отдельнаяч, и та же тема с пылью :(

так жеж и не о крышке говорю :mrgreen: , пространство где бачок заканчивается а унитаз начитнается, не знаю как обозвать ето :haha:
Иннок
точно про декор. я посчитала, что если делать как хочется, то на декор денег надо столько же как и на плитку. а надо было очень много :mrgreen:

Trulyalyalyalya

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Азалия писал(а):

выложу и свою, давно обещала, визуализацию выкладывала раньше, а вот фото в реале
всевозможные баночки и сынины игрушки конечно мозолят глаз, но сколько я не прятала, под рукой удобнее :aga-aga:
Скрытый текст:

при другом освещении (интимном) :-)

технический люк

это, если шторку отодвинуть

скажите, пожалуйста, а чем у Вас заделан стык между кафелем и ванной? просто герметиком? у нас тоже коричневая плитка над ванной будет. голову ломаем как заделать, чтобы и красиво и не почернело потом от сырости.

Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:

багира123 писал(а):
У сестры ванна 1.52 х 1.7 = 2.04 квадрата...
Вот что в итоге получилочь.. (фотограф я никакой, ванная маленькая, качественно съемку сделать не удалось, но основные моменты видно.. на фото все выглядит темнее на самом деле все очень нежное...)
технический лючок под ванной
Вот как - то так... :oops:

у меня вопрос про раздвижные шторки. не мешаются ли они? например если нужно постирать что-то в тазу в ванной? или помыть голову под краном? как подлезть к крану?

Добавлено спустя 1 день 12 часов 48 минут 34 секунды:

Девочки, а у кого глянцевый натяжной потолок в ванной - нам мастер вчера сказал, что на нем весь конденсат скапливается. у вас так? или все в порядке? капель не остается?

Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Trulyalyalyalya писал(а):

Девочки, а у кого глянцевый натяжной потолок в ванной - нам мастер вчера сказал, что на нем весь конденсат скапливается. у вас так? или все в порядке? капель не остается?

У меня в ванной глянцевый натяжной потолок, вот уже месяц пользуемся. Очень довольна, ничего на нем не скапливается, странно что вам такое мастер сказал :eek:
Мой муж и дочка ОЧЕНЬ любят плюхаться в ванной так, что брызги летят во все стороны, поэтому у нас уж точно при таком количестве влаги что- то должно скопится, но ничего нет.
Еще очень полезно установить в ванной вентилятор на вытяжку, когда моемся все время включаем, так даже стекло не запотевает :-)
⮝ наверх ⮝

TaTa054
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Trulyalyalyalya
У нас тоже глянцевый потолок, пользуемся пол года, ни какого конденсата не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 17:02     Ответить с цитатой

И у нас тоже глянцевый. Ни разу не видела на нём капельки.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 30 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: