Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Лечение волос и кожи головы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:01     Ответить с цитатой

а как потом смывается репейное масло?я не слышала чтобы очень уж плохо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 13:00     Ответить с цитатой

у меня масло за 1 намыливание смывает профшампунь 515 energy complex (farmavita, покупала от выпадения волос). за 2 намыливания - Avalon Organics Biotin B-complex... (про этот много "+"отзывов, но я не в восторге: после 1мес. использования волосы стали как у пуделя. они у меня и так всегда пушились, но чтоб так :o )
на каком-то форуме прочитала, что прозрачные шампуни хорошо смывают масла (правда не знаю почему: сильно не вчитывалась в эту тему, т.к. для меня это не проблема)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 17:59     Ответить с цитатой

luddy ПАВы потому что сильные.... хоть и без ЛСН
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Девочки, подскажитк пжл чем отличаются Витрум Бьюти и Витрум Бьюти Элит? Кроме цены конечно.. Почитала что на волосы положительно влияют - вот и хочу пропить :-)
И еще вопросик - меня часто беспокоит зуд головы и волосы стали тонукие тусклые выпадают - в общем - все плохо :-(
Что можно сделать с этим в домашних условиях?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 19:05     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Девочки, подскажитк пжл чем отличаются Витрум Бьюти и Витрум Бьюти Элит? Кроме цены конечно.. Почитала что на волосы положительно влияют - вот и хочу пропить :-)
И еще вопросик - меня часто беспокоит зуд головы и волосы стали тонукие тусклые выпадают - в общем - все плохо :-(
Коньяк :haha:
ни до, ни после, ни вместо :aga-aga:
После мытья головы волосы высушить полотенцем, распрыскать коньяк и сделать массаж. Алкоголь быстро улетучится и запаха не будет, но зато такой мощный состав витаминов и минералов тут же пойдет в корни волос!
В инете есть много рецептов для укрепления волос и усиленного роста с димексидом, так вот все вот это токсичное можно заменить коньяком :aga-aga: либо втирать как я посоветовала, либо делать маски :aga-aga:
Хочу отрастить волосы длинее, начала втирать коньяк.
— Может.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Тарасова
а знаете я вспомнила, что лет в 14 делала себе маску для волос: коньяк, лимон и по-моему что-то из яйца. Так что коньк - это точно 5ballov
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 21:06     Ответить с цитатой

ТаВиДи
пожалуйста :in_love:
с зарплаты куплю себе бутылку, а то дутифришные жалко :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 11:13     Ответить с цитатой

я вот тут еще задумалась :haha: : а маски наносят на сухие или влажные волосы? :eek:
⮝ наверх ⮝

YAKOVEN4IK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:07     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Я сначала делала на сухую, потом додумалась на слегка влажные, мне кажется так лучше маска распределяется по длине и лучше впитывается. А может это никак и не связано :oops:

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Цитата:
ТаВиДи писал(а):
Коньяк.
Хочу отрастить волосы длинее, начала втирать коньяк.

Коньяк ведь настаивается в дубовых бочках, за счет чего цвет коньяка становится темным. Так что коньяк может волосы затемнить. И высушить может сильно, кмк, спирт ведь. Не рискнула бы коньяк в чистом виде.
Маску с яйцом и коньяком, лимонным соком можно было бы.

По витаминам: пью мульти-табс уже больше года, волосы, кмк, стали быстрее отрастать, просыпание по утрам легче стало проходить. Много разных витаминок пробовала, эти пока лучшие для меня.

От зуда кожи головы можно:
1. Шампунь с нейтральным РН (не масс-маркет).
2. От перхоти (не масс) на время, чередуя с основным (не масс) шампунем.
3. Сменить кондиционер, средство для укладки (на не масс-маркет или на другую марку).

От выпадения купила шампунь Кене, придает объем, хороший блеск, голова потом не чешется, волосы, мне кажется, стали реже выпадать при мытье и расчесывании.

Но с учетом длительного приема витаминов, кто знает, что повлияло на самом деле на рост - витаминки или шампунь.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Теххи
Цитата:
масс-маркет

это что за "зверь" такой? :oops: :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 19:14     Ответить с цитатой

ТаВиДи
просто обычный шампунь из маркета.

Отчитываюсь:
замучала перхоть и зуд, к тому же волосы тусклые.
Вычитала что можно добавлять в свой шампунь эфирное масло против перхоти. Купила пока масло чайного дерева. Итак в свою натуру сиберику капаю пару капель масла мою голову, после мойки втираю коньяк - алкоголь испаряется мгновенно. Перхоти практически и не вижу, зуд тоже не могу уже и вспомнить.
Вот пока не засияли, но сегодня стала кератином опрыскивать и прогрела, и как то получше стало. Буду продолжать.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
ТаВиДи
просто обычный шампунь из маркета.

Отчитываюсь:
замучала перхоть и зуд, к тому же волосы тусклые.
Вычитала что можно добавлять в свой шампунь эфирное масло против перхоти. Купила пока масло чайного дерева. Итак в свою натуру сиберику капаю пару капель масла мою голову, после мойки втираю коньяк - алкоголь испаряется мгновенно. Перхоти практически и не вижу, зуд тоже не могу уже и вспомнить.
Вот пока не засияли, но сегодня стала кератином опрыскивать и прогрела, и как то получше стало. Буду продолжать.

Я тоже очень люблю эфирки добавлять в шамуни,бальзам и масочки,НО главное нельзя с ними борщить и добавлять в шампуни где много химии,лучше всего для этого подходят шампуни Натура Сиберика и детские без лауреата,а он есть и во многих детских :aga-aga: У меня зимой - весной стало много выпадать волос,так в шампуньку добавляла сосну+пихту,а в бальзам апельсинку, сейчас и мандарин и чайное дерево и можжевельник чередую,очень нравится.

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:06     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Тарасова
а знаете я вспомнила, что лет в 14 делала себе маску для волос: коньяк, лимон и по-моему что-то из яйца. Так что коньк - это точно 5ballov

желток. желток+коньяк - классическая маска. только в отличие от самого коньяка, ее смывать нужно. надо будет тоже начать делать. в детстве я так всегда волосы питала - каждую неделю. а потом - ополаскивание из отвара трав.
весной я пропила курс витаминов - сначала Мерц драже крастоты 2 упаковки, а потом наш простенький Виташарм, волосы стали расти очень быстро, и вообще пока на густоту пожаловаться не могу, но вижу, что несмотря на быстрый рост, у меня граница роста волос отодвинулась конкретно :-( прямо лоб заметно выше стал и "молодой поросли" не видно, а обычно вокруг лба пушилась :haha: денег на дорогое сейчас нет, поэтому буду дом. средствами: вот такую масочку с коньяком, еще соль круговыми движениями втирать в голову перед мытьем и куплю простую перцовую настойку в аптеке - тоже буду втирать. о результатах доложу. vsegda_gotov

девочки! что касается эфирки в шампунь/бальзам, хочу предупредить - может, кто не знает - будьте очень аккуратными, многие масла (в частности, цитрусовые, бергамот - тоже цитрус) обладают таким качеством как фототоксичность. сейчас жара, солнце, пляж.. если масло попадет на кожу и потом на это место попадет солнечный свет, может появиться пигментное пятно, которое очень трудно убрать. :aga-aga:

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Никитинка
Спасибо!а я сегодня в новую бутылочку бальзама мандарин добавила,надеюсь в случае чего не будет видно,волос у меня темный :-)
А кто нибудь делал маски из глины?есть эффект? :4U:

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 14 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: