Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chepurnaya
Профессор

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 5001 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 23:01 |
|
|
а как потом смывается репейное масло?я не слышала чтобы очень уж плохо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luddy
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11138 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 13:00 |
|
|
у меня масло за 1 намыливание смывает профшампунь 515 energy complex (farmavita, покупала от выпадения волос). за 2 намыливания - Avalon Organics Biotin B-complex... (про этот много "+"отзывов, но я не в восторге: после 1мес. использования волосы стали как у пуделя. они у меня и так всегда пушились, но чтоб так )
на каком-то форуме прочитала, что прозрачные шампуни хорошо смывают масла (правда не знаю почему: сильно не вчитывалась в эту тему, т.к. для меня это не проблема) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 17:59 |
|
|
luddy ПАВы потому что сильные.... хоть и без ЛСН |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32385 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:39 |
|
|
Девочки, подскажитк пжл чем отличаются Витрум Бьюти и Витрум Бьюти Элит? Кроме цены конечно.. Почитала что на волосы положительно влияют - вот и хочу пропить
И еще вопросик - меня часто беспокоит зуд головы и волосы стали тонукие тусклые выпадают - в общем - все плохо
Что можно сделать с этим в домашних условиях? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 19:05 |
|
|
ТаВиДи писал(а): | Девочки, подскажитк пжл чем отличаются Витрум Бьюти и Витрум Бьюти Элит? Кроме цены конечно.. Почитала что на волосы положительно влияют - вот и хочу пропить
И еще вопросик - меня часто беспокоит зуд головы и волосы стали тонукие тусклые выпадают - в общем - все плохо
Что можно сделать с этим в домашних условиях? | Коньяк
ни до, ни после, ни вместо
После мытья головы волосы высушить полотенцем, распрыскать коньяк и сделать массаж. Алкоголь быстро улетучится и запаха не будет, но зато такой мощный состав витаминов и минералов тут же пойдет в корни волос!
В инете есть много рецептов для укрепления волос и усиленного роста с димексидом, так вот все вот это токсичное можно заменить коньяком либо втирать как я посоветовала, либо делать маски
Хочу отрастить волосы длинее, начала втирать коньяк._________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32385 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 20:56 |
|
|
Тарасова
а знаете я вспомнила, что лет в 14 делала себе маску для волос: коньяк, лимон и по-моему что-то из яйца. Так что коньк - это точно
спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 11:13 |
|
|
я вот тут еще задумалась : а маски наносят на сухие или влажные волосы?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAKOVEN4IK
Детский сад

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск/Питер
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Теххи
Студент

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 16:00 |
|
|
Цитата: | ТаВиДи писал(а): | Девочки, подскажитк пжл чем отличаются Витрум Бьюти и Витрум Бьюти Элит? Кроме цены конечно.. Почитала что на волосы положительно влияют - вот и хочу пропить
Что можно сделать с этим в домашних условиях? | Коньяк.
Хочу отрастить волосы длинее, начала втирать коньяк. |
Коньяк ведь настаивается в дубовых бочках, за счет чего цвет коньяка становится темным. Так что коньяк может волосы затемнить. И высушить может сильно, кмк, спирт ведь. Не рискнула бы коньяк в чистом виде.
Маску с яйцом и коньяком, лимонным соком можно было бы.
По витаминам: пью мульти-табс уже больше года, волосы, кмк, стали быстрее отрастать, просыпание по утрам легче стало проходить. Много разных витаминок пробовала, эти пока лучшие для меня.
От зуда кожи головы можно:
1. Шампунь с нейтральным РН (не масс-маркет).
2. От перхоти (не масс) на время, чередуя с основным (не масс) шампунем.
3. Сменить кондиционер, средство для укладки (на не масс-маркет или на другую марку).
От выпадения купила шампунь Кене, придает объем, хороший блеск, голова потом не чешется, волосы, мне кажется, стали реже выпадать при мытье и расчесывании.
Но с учетом длительного приема витаминов, кто знает, что повлияло на самом деле на рост - витаминки или шампунь._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 17:11 |
|
|
Теххи
это что за "зверь" такой?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бэйби
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 10:57 |
|
|
Тарасова писал(а): | ТаВиДи
просто обычный шампунь из маркета.
Отчитываюсь:
замучала перхоть и зуд, к тому же волосы тусклые.
Вычитала что можно добавлять в свой шампунь эфирное масло против перхоти. Купила пока масло чайного дерева. Итак в свою натуру сиберику капаю пару капель масла мою голову, после мойки втираю коньяк - алкоголь испаряется мгновенно. Перхоти практически и не вижу, зуд тоже не могу уже и вспомнить.
Вот пока не засияли, но сегодня стала кератином опрыскивать и прогрела, и как то получше стало. Буду продолжать. |
Я тоже очень люблю эфирки добавлять в шамуни,бальзам и масочки,НО главное нельзя с ними борщить и добавлять в шампуни где много химии,лучше всего для этого подходят шампуни Натура Сиберика и детские без лауреата,а он есть и во многих детских У меня зимой - весной стало много выпадать волос,так в шампуньку добавляла сосну+пихту,а в бальзам апельсинку, сейчас и мандарин и чайное дерево и можжевельник чередую,очень нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:06 |
|
|
ТаВиДи писал(а): | Тарасова
а знаете я вспомнила, что лет в 14 делала себе маску для волос: коньяк, лимон и по-моему что-то из яйца. Так что коньк - это точно
спасибо  |
желток. желток+коньяк - классическая маска. только в отличие от самого коньяка, ее смывать нужно. надо будет тоже начать делать. в детстве я так всегда волосы питала - каждую неделю. а потом - ополаскивание из отвара трав.
весной я пропила курс витаминов - сначала Мерц драже крастоты 2 упаковки, а потом наш простенький Виташарм, волосы стали расти очень быстро, и вообще пока на густоту пожаловаться не могу, но вижу, что несмотря на быстрый рост, у меня граница роста волос отодвинулась конкретно прямо лоб заметно выше стал и "молодой поросли" не видно, а обычно вокруг лба пушилась денег на дорогое сейчас нет, поэтому буду дом. средствами: вот такую масочку с коньяком, еще соль круговыми движениями втирать в голову перед мытьем и куплю простую перцовую настойку в аптеке - тоже буду втирать. о результатах доложу.
девочки! что касается эфирки в шампунь/бальзам, хочу предупредить - может, кто не знает - будьте очень аккуратными, многие масла (в частности, цитрусовые, бергамот - тоже цитрус) обладают таким качеством как фототоксичность. сейчас жара, солнце, пляж.. если масло попадет на кожу и потом на это место попадет солнечный свет, может появиться пигментное пятно, которое очень трудно убрать.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бэйби
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 21:42 |
|
|
Никитинка
Спасибо!а я сегодня в новую бутылочку бальзама мандарин добавила,надеюсь в случае чего не будет видно,волос у меня темный
А кто нибудь делал маски из глины?есть эффект?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|