Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32251 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 9:58
valentinka_lapo4ka
Сделала это печенье с 1 ст. НЕ СИЛЬНО молотых овсяных хлопьев, 2 ст.л. патоки вместо сахара (сахар можно не отменять, т.к. получилось практически несладкое ; для моих - самое то) - верх хрустящий, вкусное
Короче, основа теста от Ю.Высоцкой есть - всё остальное - дело фантазии
П.С. Да, ещё к 2 яйцам при взбивании добавила сухой желток 1ст.л. без горки - он посильнее эмульгирует массу, тесто пышнее получается
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 18:04
Коктейль Хорошее пищеварение
на 100 г 94 ккал
Кефир — 170 гр
Банан — 70 гр (это примерно половина банана)
Чернослив — 3-4 шт
Засыпать в блендер чернослив, порезанный банан, влить туда кефир (можно пополам с молоком, если не любите кефир), взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению.
Если у вас проблемы с желудком - выпейте такой коктейль вечером и утром вы с легкостью разрешите их.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 4017 В дневниках: 359 Откуда: Кольцово 8 9О5 9З2 З1 57
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 18:20
Девочки, напекла и я новое печенье-это что-то!!!
делала с миндалем, с черносливом и с вяленой грушей (всё из Юлиной закупки!), супер, вкусно!!!!
Спасибо за рецепт!!!!
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 19:58
Фантазия, блин, я прям уже удержаться не могу, что ж там за супер-печенье? завтра пойду в магазин за продуктами *Galina222*, и "привет, туалет" А без шуток- вполне можно и пектина, он сочетается с молочкой
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 3613 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ, Центр
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 9:58
девы, как думаете.. если в варенье вместо пектина чуток агара добавить?... получится желе?
и сколько сахара вы кладете когда варенье варите? не люблю слишком сладкое.. варить буду из виктории и жимолости..и та и другая не шибко сладкая..
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 10:22
Лис-и4-ка, оно не сильно на желе будет похоже... скорее на мармелад , у агара слом "стекляный" получается Кстати, в некоторых термоначинках агар в составе есть
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 10:54
Лис-и4-ка
я из жимолости варила с пектином, с счетом что у меня жимолость кислая, сахара добавляла 1:2, т.е ягод в 2 раза больше, получилось не оч сладко и не кислое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах