Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43183 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 16:17
Девочки, у меня к вам просьба - у кого хлебопечки известных фирм, типа Самсунг - не могли бы вы сфотографировать лопатку для хлебопечки. Свою потеряла, не могу купить, не продаются, может, от других фирм продаются, но неизвестно, подойдет или нет Можно в личку. Спасибо заранее.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 23:02
Наташка, а если прямо в магазине самой сравнить! Бывает форма похожая, а посадочное гнездо--разное... поди продавцы помогут
А я стала в тесто меньше класть сахара и дрожжей, оно и так очень хорошо подходит...разницы не заметила... А еще сегодня муж заезжал в Ленту, там дрожжи действительно дешевле, по 5 руб.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 15:08
мамаЛада, а ты не спрашивала Каждый же под свой вкус подстраивает.... Ты ржаной заварной еще не пекла? Я только его и пеку, как купила муку ржаную. Кстати, на рынках ее можно поспрашивать. В магазинах у нас не купишь. Спросили на рынке, где муку и сахар продают, есть мука ржаная!
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20878 В дневниках: 4313
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 15:46
Я тут пекла недавно молочный хлеб. Мне понравился, получился очень пышный пористый, легкий. Единственно, получился сладковат. Так что сахара можно меньше. В следующий раз положу всего 1 ст.л.
На булку в 750г:
молоко 375 мл, растительное масло 1,5ст.л, соль 1,5ч.л, сахар 3 ст.л, мука 560г, сухие дрожжи 1,5 ч.л.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 19:51
Попробовала сегодня сделать сладкий хлеб с изюмом ....можно было еще сахара добавить...правда корочка и так была темная. а еще тесто получилось жидковатым и изюм опустился вниз...
А вот почему, после того как хлеб вынула, горбушка помялась? В ведерке была правильная.....
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5075 В дневниках: 2072 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 23:52
А у меня сегодня совсем хлеб не получился Отключили электричество, как раз когда хлеб уже хорошо поднялся... и не включали четыре часа. Я ведерко с тестом убрала в холодильник, но тесто все равно перекисло. Я его потом поставила на режим "кекс" - пропеклось, но вкус и запах
Что бы вы в такой ситуации сделали с тестом? А то мне, может, чего умного в голову не пришло
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 1:06
Гленна, раз не было электричества, то что тут сделаешь... Я бы тоже в морозилку сунула. Там бы хоть не перекисло. Может быть..... Морозилка же тоже не работала....
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах