Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 16:02
Да и купаться лучше первое время в майке, у меня муж уж на что смуглый, все равно спина сгорела.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7754 В дневниках: 20227 Откуда: МЖК - Фрунзе
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 16:41
Линок
Цитата:
И если честно, я слабо понимаю людей которое говорят "ой, а что там делать в Каире", блиииин ну это такая история, да просто прикоснуться, просто посмотреть на такие маштабы.
+10000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям омои мысли высказали.!!!!! как можно судить о том, чего не видел? и как можно говорить "ну что там смотреть" про чудо света???????? стоит съездить хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение об объекте экскурсии (не важно какая эта экскурсия - в каир или в ближайший к родному дому музей).
вот дорога меня беспокоит как раз меньше всего: я не просто опытная путешественница, а турист-спортсмен. и дорогу видела (и люблю) во всех её проявлениях.
_________________ Фотограф может быть туристом, а турист может быть фотографом.
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 20:17
lyuna писал(а):
Да и купаться лучше первое время в майке, у меня муж уж на что смуглый, все равно спина сгорела.
+1 Мы очень внимательно относились к тому, чтоб не обгореть, в первые дни почти не загорали, и так загар прилипал в достаточном для первых дней количестве. А вот снорклингом пошли заниматься без маек... часик спиной кверху и следующие дни спинки лечили... Не подумали.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7754 В дневниках: 20227 Откуда: МЖК - Фрунзе
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 22:27
по немногу готовимся к поездке. вещи собирать, конечно, ещё не начали, а вот информации получили столько, что с трудом укладывается в голове. Муж, в основном, читает всякие полезности об организации тура и экскурсий, а я пытаюсь навести порядок в своих скудных знаниях об Египте в целом и о пирамидах, в часности. начиталась много интересного. теперь по маленьку перевариваю информацию, постепенно читая ещё, ещё и ещё. Сегодня нашла великолепное видео!!!!!!!! пирамиды с высоты птичьего полёта. это просто что-то!360° Аэрофотопанорама. советую посмотреть всем!!!!! http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Egypt-Cairo-Pyramids
_________________ Фотограф может быть туристом, а турист может быть фотографом.