Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Египет. Часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Да и купаться лучше первое время в майке, у меня муж уж на что смуглый, все равно спина сгорела.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Линок
Цитата:
И если честно, я слабо понимаю людей которое говорят "ой, а что там делать в Каире", блиииин ну это такая история, да просто прикоснуться, просто посмотреть на такие маштабы.

+10000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям омои мысли высказали.!!!!! как можно судить о том, чего не видел? и как можно говорить "ну что там смотреть" про чудо света???????? стоит съездить хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение об объекте экскурсии (не важно какая эта экскурсия - в каир или в ближайший к родному дому музей).
вот дорога меня беспокоит как раз меньше всего: я не просто опытная путешественница, а турист-спортсмен. и дорогу видела (и люблю) во всех её проявлениях.

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 20:17     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Да и купаться лучше первое время в майке, у меня муж уж на что смуглый, все равно спина сгорела.

+1 Мы очень внимательно относились к тому, чтоб не обгореть, в первые дни почти не загорали, и так загар прилипал в достаточном для первых дней количестве. А вот снорклингом пошли заниматься без маек... часик спиной кверху и следующие дни спинки лечили... Не подумали.

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 22:27     Ответить с цитатой

по немногу готовимся к поездке. вещи собирать, конечно, ещё не начали, а вот информации получили столько, что с трудом укладывается в голове. Муж, в основном, читает всякие полезности об организации тура и экскурсий, а я пытаюсь навести порядок в своих скудных знаниях об Египте в целом и о пирамидах, в часности. начиталась много интересного. теперь по маленьку перевариваю информацию, постепенно читая ещё, ещё и ещё. Сегодня нашла великолепное видео!!!!!!!! пирамиды с высоты птичьего полёта. это просто что-то!360° Аэрофотопанорама. советую посмотреть всем!!!!!
http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Egypt-Cairo-Pyramids

Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
В дневниках: 8924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Чучкова Ирина писал(а):
Сегодня нашла великолепное видео!!!!!!!! пирамиды с высоты птичьего полёта. это просто что-то!360° Аэрофотопанорама. советую посмотреть всем!!!!![/color]
http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Egypt-Cairo-Pyramids

Потрясно! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Женя*
возникает ощущение полного присутствия!

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Пришло время создать новый том болтушки
Модератор

:arrow: Следующий том темы: Египет. Часть 3 / Всё про путешествия по этой стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: