| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ДаНата
Школьные годы

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1024 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Цветы Алтая
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 2:06 Заголовок сообщения: Где в нашем городе продают безглютеновые продукты? |
|
|
Девочки!
Подскажите где можно безглютеновые продукты приобрести, раньше брали с Сотниковской, а теперь просто не успели-разобрали всё за пару дней! Следующая поставка только в марте! Никто не пробовал выписывать ч-з интернет-магазин, а то сегодня ссылку нашла, Сотниковская тоже там отоваривается.Может скооперируемся и организуем своюмини-совместную покупку без орговых?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга абрамова
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4702 В дневниках: 607 Откуда: Барнаул. Малахова
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 19:18 |
|
|
ДаНата
нУ ЕСЛИ вЫ ЗА ЭТО ВОЗЬМЕТЕСЬ, ТО Я ЗА( У МЕНЯ ЧТО С КЛАВИШАМИ СЛУЧИЛОСЬ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 23:57 |
|
|
|
Я видела в аптеке Сотниковой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДаНата
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:52 |
|
|
|
Я возьмусь видимо,потому что в Сотниковской в этом месяце мы купить не успели. Только мы на месяц уезжаем,может за это время побольше желающих найдется. Я нашла сайт, магазин в Питере- дорого доставка будет, говорят,что из Новосибирска девчата выписывают. Как узнаю-ссылку скину или вы если найдете-делитесь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДаНата
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хлорка
Академик

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9876 В дневниках: 14657 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:48 |
|
|
Девочки, специлизированные безглютеновые продукты есть только в аптеке Доктора Сотниковой, больше нигде.
по обычным продуктовым магазинам мы покупаем ТОЛЬКО ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТы и никак иначе. либо, ккак вариант, заказывать в Нске по ссылке ДаНата, либо в других городах в таких же магазинах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wolja83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.11 Сообщения: 681 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 1:17 |
|
|
|
Девочки, мы уже больше полугода безглютенку заказываем в этом интернет-магазине в Новосибе. Нам очень нравится, оперативно работают, уже на следующий день к вечеру можно ждать посылку:)...В Сотникову в последнее время вообще перестали ездить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Деловая
Детский сад

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 20:08 |
|
|
ДаНата
Нигде больше к сожалению, нет. А так ведь и вправду кошмар. Страшно, когда только в 1 месте.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга абрамова
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4702 В дневниках: 607 Откуда: Барнаул. Малахова
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 22:33 |
|
|
|
А я вчера накупила продуктов в Питере, как у них много всего- хочешь пельмени пожалуйста, торт- берите, даже пасху будут продавать. Колбасные изделия когда хочешь и сколько хочешь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SyuliayK

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 882
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:40 |
|
|
|
впервые о продуктов безглютеновых узнала из этой темы. посмотрела что за продукты в интернет магазине и сколько это стоит - поняла что оно того не стоит! хотите питаться правильно с отсутствием всевозможных химии - питайтесь и не обязательно заказывать еду из интернета. хотя если кому то жалко тратить время на кухню и есть достаточно денег что бы покупать эту продукцию - то почему бы и нет! вот только питаясь этой едой и покупать в магазине основные продукты - не будет толк в организме... меньше оно травиться не будет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wolja83

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:27 |
|
|
SyuliayK, интересно, а из какой муки вы дома печете, например, хлеб? Вы из Барнаула? И состоите ли в нашем обществе больных целиакией?
Добавлено спустя 2 секунды:
SyuliayK, интересно, а из какой муки вы дома печете, например, хлеб? Вы из Барнаула? И состоите ли в нашем обществе больных целиакией? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SyuliayK

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 882
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 13:59 |
|
|
wolja83
а сколько среди покупателей этой продукции болеют целиакией (не знаю как склоняется)? если в семье действительно есть такие проблемы, то без диеты конечно не обойтись, ну а если нет, то зачем все это? утешать себя что возможно у тебя есть предрасположенность к болезни? так у нас много предрасположенности, но мы почему то не пьем таблетки горстями от этих болезней, не проходим профилактику и живет по 100 лет.
то что в барнауле только 1 аптека продает подобные продукты - видимо нет спроса, иначе было бы предложение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wolja83

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:59 |
|
|
SyuliayK
Я Вас что-то не поняла. Зачем вообще такое писать "если кому то жалко тратить время на кухню и есть достаточно денег что бы покупать эту продукцию" в теме, где общаются мамы деток, больных целиакией, если вы понятия не имеете что ЭТО такое и что такое безглютеновое питание??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|