Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероникa
Академик
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 9834 Откуда: Заельцовский район
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:01 |
|
|
-=Солнце=- что прям такое не вкусное суфле? У меня вон тож тыква лежит незнаю что с ней делать, тож чего только не пробывала.
А у нас вот что сегодня было:)
Сапожки-рожки
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
и вот еще:
ванильные ватрушки
правда по рецепту делала и получилось всего восемь шук, быстро слопали:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33267 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 14:27 |
|
|
и у меня тыковка валяется, мантов ждёт
а потом ещё кашки... только кроме меня никто у нас тыквенную кашу не любит
наши обеды и ужины
помидоры по-шопски помидор, плавленный сырок на терке, чеснок и майонез
глинтвейн с яблоками
полусухое вино нагреть в кастрюльке до т-ры почти кипения, добавить сахар по вкусу, пару горошин душистого перца, пару гвоздичек, корицу (можно молотую, можно палочку), мускатный орех и стакан крепчайшей заварки. Ещё раз нагреть, но не дать закипеть. Добавить нарезанные яблочки дольками. Снять с плиты, накрыть крышкой настоять 5 минут.
щи на говяжьем бульоне
торт "Дамский каприз"
торт "Медовый"
филе горбуши, панированное в муке с солью, обжаренное на сильном огне с фетуччини и огурчиками
шоколадный кекс от Малиновской очень вкусно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы
На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4300 В дневниках: 122
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:20 |
|
|
Жаль, что любителей тыквы так мало...
Ирина, всё собираюсь глинтвейн, да сбитень приготовить и руки-ноги не доходят, ну теперь ж точно сделаю
Сердечки в сметане
Сердечки обжарить, добавить нарезанный лук и немного чеснока. Залить сметаной и тушить. Посыпать уропом.
Бёдрышки, запечённые в духовке
Бёдрышки (1,2кг) замариновать. Маринад:2ст.л. соевого соуса, 3ст.л. мёда, 1ст.л. аджики, 1ст.л. кетчупа, 2ст.л. горчицы, 1ст.л. сахара. Дать постоять 1 час в холодильнике. Запекать при 220градусах 40 минут.
Мясо по-испански
Необходимые продукты: лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, майонез - 400г, сыр - 100 г, рис отварной - 250 г, томатный соус - 1 стакан, зелень укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу, говядина (вырезка) - 800 г
Нарежьте мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут. Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.
До встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4300 В дневниках: 122
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:52 |
|
|
-=Солнце=-, уже готовлюсь к рождественскому посту. Весь мне не одолеть, но попытаюсь немного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaя
Академик
На сайте с 24.09.06 Сообщения: 14417 В дневниках: 12604 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:22 |
|
|
Кролик в сметане. Перед приготовлением порубленную тушку 2-3 часа держу в 4% уксусе, а дальше как обычно готовлю, обжариваю и тушу с луком и сметаной
Печенье
СОСТАВ
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 200г сливочного масла, 50г миндаля, 50г фундука, 2 сырых желтка, 1/4 ч ложки соли, 3~4 пакетика ванилина, сахарная пудра для посыпки.
Размолоть миндаль и фундук в мелкую крупу.
Муку смешать с орехами, сахаром, солью, ванилином. Положить нарезанное кусочками масло и растереть.
Влить желтки и замесить гладкое тесто. Если тесто не будет замешиваться и будет рассыпаться, добавить еще один желток или 1~3 чайных ложечки холодной воды.
Тесто положить в холодильник на 2 часа.
Выпекать в разогретой до до t=180~200°С духовке до легкого зарумянивания.
Готовые печения сразу же, не снимая с противеня, посыпать сахарной пудрой.
Я тесто в холодильник не клала.
Это печенье получилось очень нежным и вкусным.
шоколадный кекс от Малиновской присоединяюсь к Ирине, очень вкусно и очень просто - рекомендую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероникa
Академик
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 9834 Откуда: Заельцовский район
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:29 |
|
|
Ну а это наш вчерашний ужин и сегодняшний обед:)
Космическое рагу
Я брала пол кило куринного филе(нарезала кубиками), обваляла в муке, посолила и обжарила на сковородке до корчки.
Потом берем грибочки(кто-какие любит, у меня были опята)жарим до готовности отдельно, потом как пожарились добавляем к курице(я их вообще заранее пожарила), тушим все вместе 10 минут, потом туда же добавляем ананасы порезанные кубиками, Тушим все вместе минут 7, потом в ананасовый сок добавляем 1 ст.л. муки размешиваем и выливаем все туда же. Все вместе еще тушим на медленном огне минут 10-15. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Положла я глаз на тортик Дамский каприз:)
Ирина очень аппетитно он у вас выглядит:)
Да и надо кексики из тыквы попробывать, может прокатят |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|