Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
y-agodka
Кулинарный тандем
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16228 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 20:19 |
|
|
А вот наш сегодняшний ужин
Картошку отварила в пароварке в мундире, фарш обжарила с луком и специями ( у меня были чеснок, смесь перцев, мускатный орех). Картофель очистила, порезала пластинками. В форму выложила слой картофеля, сверху фарш, снова картофель, присыпала чуток розмарином, залила яйцами, смешанными с молоком, сверху посыпала тертым сыром. Запекла в духовке._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13530 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 22:01 |
|
|
Сама_Я наполеон
Popuchok очень понравился ваш рулетик а можно поподробнее про соус?
y-agodka вкуснятина!
я сегодня готовила свиные ребрышки, замариновала в специях (брала для гриля), бальзамический уксус, травки, и запекла в рукве-мммммммм
на гарнир мужу и сыну сделала картофель ,тож запекла в рукаве
а себе салатик
запеканка творожная с изюмом
сверху посыпка оставшаяся от бананового пирога (орехи и шоколад).
Kat_Andrew, с Днем Рождения!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Popuchok
Академик
На сайте с 21.10.06 Сообщения: 2208 В дневниках: 33672
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 1:15 |
|
|
meze, я добавила ссылку под мясом
Н@тали, ребрышки и правда, как с мангала, так и хочется сьесть!!
y-agodka, и у вас картошечка вкусная
А я сегодня впервые в жизни делала суши!! Более того без определенного рецепта, то есть нахваталась то там, то сям понемножку, каким то собственным чутьем купила правильный рис (решила, что раз должно слепляться, то рис для ризотто подойдет), в общем по красоте может еще не профиссионально, но по вкусу нам всем очень понравилось!! Муж сказал, что как в ресторане . А дочка сколько сьела (на нее даже не расчитано было ). Ну и рыбку для суши я тоже брала свежую красную, только посолила ее и дала полежать немного. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 4:02 |
|
|
vikany
Как всегда супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
y-agodka
Кулинарный тандем
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16228 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 23:04 |
|
|
Всем привет! Как всегда захлёбываюсь слюнками, просматривая тему.
Вчера делала пельмени в горшочках, увидела в Контрольной закупке и соблазнилась.
Еще недавно были вареники с вишней
пирожки с капустой
рисовая запеканка
пирог с сайрой
блинчики с мясом
Ох, пора на салатики переходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive
Академик
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7628 В дневниках: 11478 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 10:00 |
|
|
Olga, vikany, спасибо. Ооо, пончики!!! Пойду съем яблочко. И не буду сегодня готовить, не буду.э
Пельмени в горшочках.
Обжарить в сливочном масле резаные шампиньоны, отдельно - сырые пельмени.
Но дно горшочка уложить грибы, затем пельмени, залить овощным бульоном, сверху посыпать тертым сыром. И в духовку минут на 10-15. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13530 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 10:14 |
|
|
Popuchok
отличные суши!!!
vikany рестораны отдыхают представила я запах твоих пончиков
Медведицасколько всего вкусного!!!
а мы вчера жарили шашалык
в томате и и в кефире
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Popuchok
Академик
На сайте с 21.10.06 Сообщения: 2208 В дневниках: 33672
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 3:12 |
|
|
Девочки, у меня уже ощущение, что здесь какието кулинарные виртуозы, каждый день все вкуснее и вкуснее.
Н@тали, шашлычки просто прелетсь (а мы тоже недавно сезон шашлычный открыли)
Olga, была уверена, что это булочки с изюмом, а потом курицу разглядела, а потом уж рецепт прочитала. Так необычно и так аппетитно!
Olive, ребрышки муж мой давно просит, если бы картинку увидел, так сказал бы прямо завтра сделать (но я временно решила поменьше жирного готовить)
vikany, ну тебе давно пора свой ресторан или хотя бы пышечную открывать , пышки просто так и просятся в рот!
Медведица, так много всего наготовила!! Но горшочками с пельменями я больше всего соблазнилась!
А у нас сегодня тушеная савойская капуста с Asian Style мясом (с азиатским стилем видимо ). Очень вкусно, только некоторые приправы не знаю, как по русски называются
. Даже готова рецепт полностью разместить в какую нибудь тему, только не знаю в какую . Может ктонибудь подскажет?
Еще сделала конвертики из слоеного теста с ревенем, клубникой и яблоком (все вместе ).
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 5:31 |
|
|
Девочки, спасибо! Пончики такие нежные, очень рекомендую, мои домашние снова просят
Медведица, спасибо попробую - никогда так не готовила, мне кажется должно быть вкусно!
Н@тали, какая красота!!! Прямо запах дымка чувствуется
Olga, какая румяная курочка
Popuchok, Полин, давай может быть в Китайскую кухню рецепт? Как думаешь - подойдет? ? Конвертики твои - супер!!! Я все никак ревень не куплю, он у нас $9 за 1 кг
А у нас были ребрышки, Olga, Оля, ты была права период лимонной выпечки прошел, теперь пошли ребра
Свиные ребра, запеченные в апельсиново-соевом маринаде
Рецепт здесь_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 17:59 |
|
|
И еще одно блюдо от наших друзей, участников домашнего конкурса
Греческая долма с соусом Дадука (так его назвали в конкурсе, я полагаю что это разновидность дзадзики)
Рецепт
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
vikany, Вика ребрышки супер! Опять интересный рецепт МЕГАаппетитное фото, снова хочу ребрышек
У нас в выходные были гости и мы тоже готовили ребрышки маринованные в светлом пиве (готовил конечно муж). Фото не сделали, смели все без остатка
Рецепт очень прост: ребра + соль + пиво + перец (немного), мариновались ребра ночь. К ребрам был соус: майонез 2 части + кутчуп 1 часть + сыр на мелкой терке + соус тобаско (по вкусу)+чеснок по вкусу + мелко порубленная зелень (у меня были петрушка и укроп)
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Popuchok, слойки с ревенем м-м-м, когда же в нашем государстве будет лето??????? хочу слоечки с ревенем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|