Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы вышли на работу |
на свою старую |
|
56% |
[ 232 ] |
вышли на новую |
|
43% |
[ 177 ] |
|
Всего проголосовало : 409 |
|
Автор |
Сообщение |
Алика А
Школьные годы

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2009 19:47 |
|
|
Осминожка
жесткач... но на тот момент наверно это действительно был единственный выход - это сейчас "с высоты прожитых лет" вы по-другому смотрите.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venezi@
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 141584 В дневниках: 173
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:30 |
|
|
Ну да видимо у всех у нас одна проблемма и на работу хочется и ребенка не хочется оставлять на няню и дет. сад. Я вот тоже сижу и думаю куда податься искать новую работу или идти на старую без карьерного роста но зато ребека устрою в дет сад рядом с работой и школу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir9eNa
Подготовишка

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 296 Откуда: Омск, левобережье
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:56 |
|
|
Я тоже после декрета на новую работу устроилась, трудно с больничными и тд, ребенка с соплями в сад таскала, вот заработали аденоидит, удали аденоиды - плюнула на все начала брать больничные, и ничего, оказывается никто от этого не умер на работе А тут нам так подвезло, прям как подгадали, сыну в школу, я в декрет, и оказалось, что садик, по сравнению с 1 классом... короче не знаю как можно водить ребенка в 1 класс и работать(с 9-00 до 18-00), если ребенока в 12-00 забрать из школы надо ...Я понимаю если заработок позволяет нанять няню и на жизнь останется, но это не мой случай...Так что сижу в декрете, и осваиваю программу 1 класса + дополн секции, время сейчас такое, одного ребенка особо никуда не отпустишь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cashmere (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:17 |
|
|
а я вообще не хочу на работу выходить.... так хорошо с лялей ....
а бывает дни - готова в 6 утра встать и бегом на работу..... достало что-то....
и что с этим делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Секвойя
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2590 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jeshka
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:12 |
|
|
Мне через 3 недели на работу! коленки трясутся.... вроде и работать охота, а то надоело каждый день одно и тоже, никуда особенно из дома не выйти с ребенком на руках. Но и страшно... что не справлюсь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta1001
Академик

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:53 |
|
|
Simfonia писал(а): | Ой, боюсь, боюсь. Сама не знаю чего. Стали снится кошмарные сны о моем выходе на работу. Выйти есть куда, стала бояться, что это на всю жизнь теперь - пахать и пахать без перерыва. Хотя я так не хотела в декретный и вышла бы давно уже, ребенка оставить не с кем. В общем, я трусиха. Расслабилась дома, засиделась, наверное. |
+1
у меня точно такая же проблема
Унас на работе ситуация постоянно меняется и те методы, которыми работали до моего ухода в декрет, уже устарели.По выходе многому придется учиться заново.Наверное по этому почти каждую ночь, особенно ближе к выходу на работу мне снятся кошмары, что я с ней не справляюсь и сплошное разочарование
это наверное уже Фрейд по мне плачет, но, честное слово, девчата, я так долго не протяну...скоро панама потечет  _________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алика А
Школьные годы

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir9eNa
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:13 |
|
|
А мне кажется что все эти переживания в большей степени от неизвестности и неопределенности. А как выйдешь на работу, появятся конкретные задачи и конкретные решения, не будет пугать неопределенность... Кстати уходить то в декрет тоже не всегда просто, но надо, так надо... А с выходом из декрета возможны варианты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnJEtaAA
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13179 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:48 |
|
|
ая уже хочу на работу, ноу меня можно брать не полную рабочую неделю да бабушка у нас на пенсии. ТАк что можно поработать 3 дня а 2 дома с ребенком |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir9eNa
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:34 |
|
|
AnJEtaAA
Неплохой вариант, постепенного возвращения к жизни , а у нас с бабушками проблемки... А сегодня школу на карантин закрыли, все-таки удачненько я в декрет попала, заодно и первый класс пройдем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|