Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я-ЮлЯ
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16296 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 11:46 Заголовок сообщения: Болтушка любителей настольных игр |
|
|
Фотоконкурс завершен, СП почти завершены, но любовь к настольным играм - увлечение надолго
Поэтому оставляю эту темку для тех, кто успел забить свои стеллажи, антресоли, полки красивыми коробочками и хочет разделить свою радость с другими!
Итак, в этой темке можно участникам между собой обмениваться играми, дарить их, пристраивать, давать на поиграть, обсуждать правила игры, оставлять отзывы к понравившимся или наоборот непонравившимся играм, а также встречаться вместе, чтобы, конечно же поиграть в настольные игры.
Фотоконкурс
"Лучшие настольные игры моей СЕМЬИ!"
Результаты конкурса:
Итак, по результатам голосования у нас два победителя, занявшие 1-е место
1-е место Irby и iola
2-е место OliK3
3-е место Татьяна М.
А вот и призы для победителей - 1 игра на выбор (игры «Стиль Жизни» и «Cocktail Games»)
(Бонанза, Блиц-день, Блиц-ночь, Колоретто, Дикие джунгли, Экспромт),
а также игры, которые я не смогла сфотографировать, потому что они будут у меня только сегодня вечером.
Это:
Сет
Корова 006
Сюрпризы
Зоопаника
Поезд в Токио
Ритм и вызов
Право первого выбора принадлежит участникам занявшим 1-е место ( в случае спора все будет решаться жеребьевкой)
Вторым выбирает участник занявший 2-е место,
третьим - третье.
Irby и iola Ваши пожелания?
В действительности, лично мне все фотографии очень понравились, каждая из них была интересна по-своему, думаю, с этим никто не будет спорить. Но, какие-то фотографии были более яркими, а какие-то участники более активными
Тем не менее, для участников не занявших призовые места, в качестве поощрительного приза я дарю возможность заказать 2 любые игры без орг%
BJulia
Марта22
Elena_V
Это вам, девочки!
Привет всем! В честь 10-ой юбилейной СП по лучшим настольным играм мира приглашаю всех участников моей закупки (кто когда-либо участвовал в моих сп) принять участие в фотоконкурсе «Лучшие настольные игры моей семьи».
Условия конкурса:
1. С 8 до 22 августа выложить в теме фотографию на которой обязательно должна присутствовать ваша семья (в любом составе – вы, ваши дети, супруг или супруга, родители, дедушки- бабушки, тети-дяди, друзья, домашние животные или все вместе ), а также одна из ваших любимых настольных игр, купленных в нашей СП.
2.2. Победители, а их будет 3(!) будут выбираться путем голосования в форуме. Голосовать могут все Сибмамы.
3. Голосование будет проходить с 23 по 30 августа
4. Каждый из трех победителей, набравших наибольшее количество голосов, получает приз! Какой? Конечно же настольную игру на выбор. В качестве призов будут игры производителей «Стиль Жизни» и «Cocktail Games» . Первым приз выбирает победитель, занявший 1-е место, вторым - 2-е, третьим – 3-е.
5. Получить приз вы сможете 1 сентября (к празднику знаний) в рцра, или попросить передать его в любой другой центр раздач.
Ну что, начали!
Любой офф-топ (обсуждение фотографий, игр, правил и прочего) приветствуется!!!
Итак, вот наши конкурсанты. Так уж получилось, что у большинства участников в конкурсе участвует не одна фотография, а фотоальбомы, поэтому при голосовании оценивайте серию фотографий
1. Irby
Мы нежно любим игру "Эй, это моя рыба!". Занимает она 10-15 минут (что иногда в условиях острой нехватки времени оч выручает ), но играем не по разу, да и в семье родился еще один рыбак (кроме мужа и старшего сына).
Наша соба тож любит играть (лапами стаскивает фишки и под диван их тарит), но до кровати сына не достает, поэтому лежит - грустит..
А это сыну не удалось смухлевать... и мама его обыгрывает, на что он говорит:" Давай не будем считать рыбу?!"
2. BJulia
И мы в "Эй, это моя рыбка!" играем. Интересно и счет до 100 тренируем
3. Марта22
Играем в Кингсбург в Праге и Швеции
4. iola
Сегодня мерзкая осенняя погода, но мы не унываем - мы играем в Каркассон: Охотники и Собиратели. Замечательная игра, семейная, можно подсказывать и помогать, а можно пакостить и устраивать "битву" .
У нас как раз конец игры. Младший выигрывает и по этому поводу показывает всем язык (сын - красный, набрал 137 очков, т.к. захватил отличную долину и построил самый большой лес).
Дети у меня сейчас ярые поклонники Карлсона, поэтому теперь в нашем сумасшедшем лабиринте завелось два диких, но симпатичных привидения
5. OliK3
Наши игры все мутировали в напольные , соответственно, и участие принимают все, кому не лень .
Здесь играем в Квазулу, по понятным причинам иногда пары кубиков недосчитываемся . Надо отметить - качество кубиков - отменное , следов зубов не остаётся!
6. Elena_V
Это мы в прошлом году ездили в Киргизию отдыхать. Брали с собой Цитадели и Колонизаторов.
Это наша любимая игра - Цитадели. На данных фото мы пытались запечатлеть как наш сын стреляет глазками в трех девчонок (это были знакомые и дальние родственники). Они все его постарше на год-два, но он прямо в "малиннике"
7. Татьяна М.
Вот такие башни из игр!
Итак, 7 участников, 3 приза ! Голосуем!!!  _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: Я-ЮлЯ (Ср Окт 06, 2010 22:33), всего редактировалось 7 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OliK3
Профессор

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.03 Сообщения: 617 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск м. Речной вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
B@gIr@
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 21:13 |
|
|
Прикольно, надо участвовать в вашей Сп  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kirida
Подготовишка

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 474 В дневниках: 13 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 23:47 |
|
|
Любой офф-топ приветствуется ???????????? хм.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-ЮлЯ
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dgenny
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3185 В дневниках: 49 Откуда: Бердск (Шлюз) Карта № 003857
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-ЮлЯ
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dgenny
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3185 В дневниках: 49 Откуда: Бердск (Шлюз) Карта № 003857
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-ЮлЯ
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26175 В дневниках: 16836 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 17:48 |
|
|
Будем первыми!
Мы нежно любим игру "Эй, это моя рыба!". Занимает она 10-15 минут (что иногда в условиях острой нехватки времени оч выручает ), но играем не по разу, да и в семье родился еще один рыбак (кроме мужа и старшего сына).
Наша соба тож любит играть (лапами стаскивает фишки и под диван их тарит), но до кровати сына не достает, поэтому лежит - грустит...
А это сыну не удалось смухлевать... и мама его обыгрывает, на что он говорит:" Давай не будем считать рыбу?!"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BJulia
Ясельки

На сайте с 10.11.08 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 14:56 |
|
|
И мы в "Эй, это моя рыбка!" играем. Интересно и счет до 100 тренируем
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.03 Сообщения: 617 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск м. Речной вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-ЮлЯ
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26175 В дневниках: 16836 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 21:57 |
|
|
Я-ЮлЯ
Ага, вчера так же в Колонизаторов играли!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|